Наруто

Объявление

Наруто

Действия на форуме:
Срочно нужны канонические персонажи.
Админы:
Хината,Сакура,Узумаки Наруто.
Модеры:Yamanaka Ino,Саске
Действия в игре:
Ролевая только открылась, так что новостей пока мало.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Смена статуса.
Список ролей.
Набор модерации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Принятые анкеты » Анкета Карин

Анкета Карин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя героя:
Карин
2.Селение героя (Селение Листвы; Песка; Дождя; Тумана; Водопада; Звезды; Звука; Скалы):
Отогакуре но Сато(Звук)
3.Номер и состав команды:
Команда Хеби(Саске,Дзюго,Суйгецу,Карин)
4.Техники героя:
Неизвестны,но предполагается, что Карин сильнейшая куноичи в мире. Особая способность — видеть чакру и ее состояние с месторасположнием из «обычной стойки чакры». Также, техника снятия гендзюцу.
5.Биография героя:
Неизвестна мне. Была тюремщицей у Орочимару. Цитирую, что я слышала.

Родилась в Деревне Скрытого Звука(Ото). Еще с маленького возраста у Карин была особая способность -- чувствовать людей по их чакре и далее  обнаруживать их даже на большом расстоянии. О детстве Карин мало известно,но ясно одно. С лет примерно 10-13 Карин забрал к себе Орочимару, его заинтересовала её необычная способность. Затем он зделал её надзирательницей Южной базы, приказав пресматривать за его объектами (вернее сказать субъектами) для эксперементов. Карин была приближенной и лояльной приспешницей Саннина до тех самых пор, пока его приемник Саске Учиха не освободил всех заключенных. Затем Учиха предложил Карин вступить в его Команду под названием Хеби. С тех пор Карин состоит в команде Саске вместе с её бывшими заключенными-Дзюуго и Суйгецу.

6.Возраст героя:
На вид около 15-17 лет.
7.Характер героя:
Карин сама по себе довольно харизматична, с большим потенциалом. С виду вспыльчивая и очень коварная, способна увернуться от любого провокационного вопроса, довольно дерзкая и гордая. Еще Карин хоть и из-за своей несдержанности кажется неумной, но на самом деле довольно сообразительна, может найти выход в самый трудный момент. Также у Карин есть одна отличительная особенность: она все время старается как-то привлечь внимание Саске, ну и совратить его далее, поэтому в ней также присутствует целеустремленность. И она точно знает что своей цели она добьется... Ненавидит Суйгецу, который догадывается о ее чувствах к Саске. Изо всех сил делает вид, что не любит Саске.
8.Внешность (описать или вставить картинку):
Карин имеет довольно незаурядную внешность. Длинные красные(черные) волосы, на лице очки в темной оправе, кофточка нежно фиолетовая с вырезом снизу, короткие черные шорты, черные длинные чулки и туфли на невысоких каблуках.
9.Частота посещения:
Постараюсь каждый день, кроме выходных. С первого августа до 24 августа посещать не смогу.
10.Связь с вами(ЛС-это не связь!):
e-mail:young-beauty@yandex.ru(захожу редко,пишите в асю)

P. S. Запишите мой статус, как "Карин", а то я забыла так зарегистрироваться!  :D

Отредактировано Небесный дьяволенок (2008-07-24 12:15:36)

0

2

Небесный дьяволенок
Принята.=)

0

Вы здесь » Наруто » Принятые анкеты » Анкета Карин