Наруто

Объявление

Наруто

Действия на форуме:
Срочно нужны канонические персонажи.
Админы:
Хината,Сакура,Узумаки Наруто.
Модеры:Yamanaka Ino,Саске
Действия в игре:
Ролевая только открылась, так что новостей пока мало.
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Смена статуса.
Список ролей.
Набор модерации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто » Анкеты » сай

сай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Сай
2.Коноха
3.Анбу
4.16 лет, дата рождения не известна
5.Бледный, худощавый, черноглазый брюнет! Короткая стрижка! Вечная улыбка на лице!Внешне очень симпатичный, очень похож на Саске! Одевается почти всегда в черную одежду!
6.Биография Сая почти не известна! Не известно даже его настоящее имя! Имя Сай ему дал Дзанго! Известно только то, что он сирота и с малых лет воспитывался в анбу-корень! В АНБУ он познакомился с мальчиком, которого в последствии стал считать своим братом! После того как брат погиб перестал, что-либо чувстовать и замкнулся в себе! После знакомства с Наруто и Саске, снова начал чувствовать и решил остаться с Наруто, чтобы понять отношения между Саске и Наруто! В настоящий момент член команды №7!
7.Скверный характер! Ехидный и саркастический эгоист, постояно подкалывает Наруто с Сакурой! Так как у него маленький диапазон чувств, почти всегда не воспринимает юмор! Не эмоционален и подозрителен! В последних частях манги немного оттаял)) и даже делает попытки подружиться с другими!
8.Вакадзаши за спиной, кисточка с чернилами и бумагой!
9.Choujuu Giga - оживляет собственные рисунки!!
Так как персонаж новый про него очень мало известно и в частности техники(
10.Не могу придумать( Дайте совет?
12.Сасори!))))

0

2

Ну, во-первых анкета не по нашему шаблону...

0

3

что это такое???? ужас...

0

4

Нэээ,Сай-сан,я конечно рада тому,что ты тут,но у меня челюсть отвисла,после прочтения Вашей анкеты.
Итак,во первых анкета не по шаблону.Шаблон анкеты тут ))
Во вторых,не советую злоупотреблять восклицательным знаком.Выглядит не очень красиво.
В третьих техника только одна,по моему у Сая их больше,и еще напишите стандартные техники.

Сай написал(а):

10.Не могу придумать( Дайте совет?
12.Сасори!))))

Эти два пункта я сооовсем не поняла,хоть убейте
Короче,пока НЕ ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Наруто » Анкеты » сай